Operà - cacao speciale!
Il fondatore della Chocolaterie de l’Opéra ha avuto un destino
decisamente originale. Olivier de LOISY, figlio e nipote di
proprietari di una cioccolateria francese, è nato in un ambiente
familiare profondamente segnati dalla passione per il cioccolato.
Ancora prima di iniziare a lavorare nell’impresa familiare nel 1974,
Olivier de LOISY è cresciuto ascoltando le conversazioni e le
riflessioni dei suoi genitori circa la scelta della miglior qualità
del cioccolato di copertura.
Nel 1995, il fortunato incontro tra il concetto innovativo di “Pures
Plantations” e un’équipe dotata di eccellenti competenze professionali,
ha dato origine alla Chocolaterie de l’Opéra, probabilmente la prima
azienda al mondo appositamente costituita per creare, sviluppare e
commercializzare cioccolato di copertura monovarietale, realizzato con
un unico tipo di fave di cacao, dalla tracciabilità ineccepibile,
garantita e certificata dall’inizio alla fine del ciclo produttivo.
L’attività di questa azienda si sviluppa su tre mestieri principali:
1 - Cercatori di cacao raro
2 - Sviluppatori di ricette e di processi produttivi del cioccolato di copertura
3 - Fornitori esclusivi di artigiani nei prodotti di laboratorio.