Alverman chocolate
Scopri la raffinata qualità del Cacao.
Il cioccolato, questo magnifico ingrediente! Che con la sua bontà
e raffinatezza, da oltre 3 secoli, è entrato da protagonista nella
storia della Pasticceria e della Gelateria italiana ed internazionale.
La qualità del cioccolato dipende dalla qualità e dal tipo di Cacao.
Il Cacao ALVERMAN nasce dalle piantagioni del Centro America e diventa
finissima polvere dopo una attenta lavorazione che ne preserva intatte
le qualità organolettiche, che lo rendono un ingrediente di primissima
qualità, in grado di dare valore aggiunto al Gelato o a qualsiasi altra
creazione pasticcera.
Il Cacao ALVERMAN è un cacao puro e fortissimo, con percentuale di burro
di cacao (22-24%) è particolarmente adatto per realizzare un gelato al
cioccolato veramente fondente, dal colore scuro e dal gusto marcato e persistente.
Il segreto del prelibato cacao è la sua ricetta segreta che prevede la
miscelazione di tre diverse qualità di origine.